Иван Вершинин работает в Новом Уренгое

04.02.2019

Депутат Законодательного Собрания автономного округа Иван Вершинин в рамках рабочей поездки в газовую столицу провел личный прием граждан и посетил отдаленные микрорайоны Коротчаево и Лимбяяха.
В Коротчаево парламентарий побывал в новом спортивном комплексе «Арктика» и отметил современное оснащение учреждения. Иван Вершинин призвал жителей бережно относиться к оборудованию спорткомплекса, ценить созданную возможность для полноценного физического развития.
Кроме того, депутат принял несколько коллективных обращений. Так, граждане обращались по поводу увеличения уровня доступности услуг в различных сферах и высказали свои предложения по благоустройству муниципального образования. Все наказы депутат принял в работу. Помимо этого, Иван Вершинин навестил многодетную семью, которая обратилась к народному избраннику с вопросом об улучшении условий проживания. По просьбе депутата к решению проблемы подключился представитель застройщика, семье обещали помочь в ближайшее время.
«Важно, чтобы жители автономного округа имели полный доступ к получению госуслуг, возможность нотариальных действий. Это наша общая задача – создавать возможность для всех ямальцев к всестороннему развитию. В Новом Уренгое происходит много позитивных изменений, но при этом всегда есть над чем работать и к чему стремиться», – прокомментировал парламентарий.